منتديـآتْ كويتيات وسعوديات

مقادير الدونات 2805089956 اههلآ وسههلأإ
بگيَ اختيَ الژائرههُ ڤي منتديـآت گويتيآتْ وسعودياتَ نتمى لگَ اچملْ الاوقاتً معنآ لا تڤوتْ الڤرصههَ انْ گُنتيَ ]زائرههِ] وسچليَ لتستمتعيَ معآنأإ[size=25] …
[/size]
~ مقادير الدونات 2484056263 مع تحيآتْ {ادآرة المنتدى
منتديـآتْ كويتيات وسعوديات

مقادير الدونات 2805089956 اههلآ وسههلأإ
بگيَ اختيَ الژائرههُ ڤي منتديـآت گويتيآتْ وسعودياتَ نتمى لگَ اچملْ الاوقاتً معنآ لا تڤوتْ الڤرصههَ انْ گُنتيَ ]زائرههِ] وسچليَ لتستمتعيَ معآنأإ[size=25] …
[/size]
~ مقادير الدونات 2484056263 مع تحيآتْ {ادآرة المنتدى
منتديـآتْ كويتيات وسعوديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهلآ وسهلآ فيكم في منتديات كويتيات وسعوديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير الدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ αľм₣ľsзнα ♥

♥ αľм₣ľsзнα ♥


عدد المساهمات : 104
نقاط : 174
التقيم : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2012
العمر : 28
الموقع : جدآويةة

مقادير الدونات Empty
مُساهمةموضوع: مقادير الدونات   مقادير الدونات Emptyالسبت مارس 10, 2012 5:59 am

هذي طريقة للدونات لذيذه جداانشاءالله راح تعجبكم .


o.O (الدونات) O.o



المقادير:

• 3 كاسات دقيق
• ملعقة خميرة
• ملعقة بكينج بودر
• 4 حبات جبن كيري (عادي حتى لو ماضفتوا الجبن)
• 6 ملاعق حليب بودرة
• 4 بيضات
• كاس ماء
• رشه فانيليا

الطريقة:
تعجن المقادير جميعا وتترك لتختمر...
وبعد ذلك تفرد على دقيق وتقطع بقطاعه الدونات الخاصة ...ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفرة الورقية وتترك لمدة 15 دقيقه لترتاح...
ثم تقلى في الزيت وإذا تحمرت يذر عليها سكر بودرة(مطحون)


وممكن أن نضع عليها خليط الكاكاو وهو عبارة عن:
• 1 أصبع زبده
• 1علبة حليب مركز محلى
• 2 ملعقة كاكاو هنتز

طريقة تحضيره:
نقوم بإذابة الزبدة على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معا حتى يتجانس..
ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في طبق التقديم..

وبالصحه والعافيه...
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآتْ كويتيات وسعوديات  :: ملتقى الطبخ :: مطبخ كويتيات و سعوديات-
انتقل الى: